НОВЫЕ и КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ для иномарок. Доставка в любой регион России и СНГ

Запчасти на японские авто

Привет. Мы не занимаемся созданием фэйковых (заказных, поддельных) отзывов на различных сайтах отзовиках, которые не возможно проверить либо как то подтвердить их правдивое происхождение. И поэтому всегда размещаем у себя только отзывы реальных клиентов с реальными контактными данными, для того что бы Вы сами могли связаться с человеком, а при возможности и встретиться с ним в своем городе и задать интересующие Вас вопросы. Все отзывы с реальными фотографиями, что бы Вы могли при встрече убедиться что Фото не дёрнуто из интернета! 🙂

Мы считаем что лучшая гарантия и надежность – это реальные отзывы клиентов о нашей работе!

После просмотра видео, перейдите на главную страницу сайта и воспользуйтесь формой для подбора запчастей.

Размещаем только отзывы наших клиентов. Свои отзывы с фотографией и реальными контактными данными, можете присылать на почту: japonecavto@gmail.com
Мы с радостью разместим их на сайте! Ваши отзывы помогают таким же автовладельцам как и Вы, помните об этом!

 

Губский Виталий Владимирович

Здравствуйте!!!

-Хочу выразить благодарность за качественно оказанные услуги.У меня три японских грузовика и найти на них запчасти сразу и в короткий срок нереально.Наткнулся на сайт Павла awtozapchasti.com и написал письмо. Ответ получил очень быстро, сначала переживал что деньги отправляю в никуда, тем более, что и сумма не маленькая 70.000 но все прошло хорошо.
-Пользуюсь вашими услугами уже в третий раз, заказывал КПП, задний кронштейн задней ресоры и расходники. Все получил в течении 10 дней. Павел спасибо еще раз огромное за помощь.

С уважением Губский Виталий Владимирович г.Волгодонск
gubckii-vitalik@mail.ru

 

gresh

Здравствуйте Павел и Все кто решил воспользоваться услугами данного сайта! Меня завут Руслан я из города Сочи.

-Случайно наткнулся на сайт,увидел там видео ролик меня заинтересовало написал письмо в скайп запросом о наличии и стоимости запчасти (насос ГУР и кампресор), очень быстро получил ответ. Меня паразила цена 2 запчасти мне вышли 7000 рублей и срок доставки 1 неделя. В сочи оббегал кучу магазинав был в шоке от цен, кампресор выходил мне 30000руб., гур 32000руб., я уже подумывал может дешевли поменять машыну.
-Так что дамы и господа имеющие авто из японии, если вы столкнулись с проблемой запчасти на свою машыну обращайтесь только сюда!!! Ребята работают просто супер всё чётко и в срок. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ УСЛУГАМИ магазина “Японец-Авто”.

-УДАЧИ В ВАШЕЙ РАБОТЕ РАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ.

Руслан. г.Сочи
Skype: saidm522ax

paste37

Здравствуйте Павел и все кто сомневается в услугах данного сайта! Меня зовут Хизри.Я живу в Калмыкии г.Элиста.

У меня А/М Хонда прав.руль. На нем полетел движок. На каких сайтах я только не искал на неё запчасти, пока случайно не наткнулся на видео ролик Павла. Решил связаться по скайпу. Отправил запрос на запчасти. Павел предложил купить контрактный двигатель в сборе.  А цена на него совсем смешная 30000т.р.

Я сначала сомневался не кинут ли меня, а когда прочёл отзывы немного успокоился. Решил рискнуть чем чёрт не шутит, тем более деньги не такие уж и большие. Как только я отправил деньги на карточку, не поверите ровно через неделю двигатель был уже у меня. Так что не сомневайтесь,не кинут. По крайней мере меня не кинули! Я очень даволен и думаю в предь заказывать только у Павла Орехова. Ещё раз спасибо вам большое и удачи в вашей работе!!!

  • Хизри Нуразматов. г. Элиста
  • Skype: Hizrihizri.
  • Bugr-hizri@mail.ru

IMGP3127

Здравствуйте Павел и все кого заинтересовал данный сайт! Меня зовут Игорь я из Якутии.

-Хочу выразить благодарность Павлу и всему коллективу магазина “Японец-Авто” за качественно оказанные услуги.У меня застучала рулевая рейка на Toyota Gaia. Наткнулся на сайт Павла awtozapchasti.com и написал письмо. Ответ получил очень быстро, тут же перевёл деньги через банк, отправил платёжку и в это же день рулевая рейка ушла в моём направлении.
Второй раз я обратился по поводу рулевой колонки, всё также прошло оперативно. Сейчас обратился уже в третий раз по поводу приводов, Павел попросил выслать маркировку трансмиссии и тут же ответил что такие привода есть. Так держать ребята, удачи в вашем бизнесе, который приносит большое облегчение автолюбителям.

Игорь Бурмакин, г. Якутск
тел: 89243612352
e-mail: burmakin_igor@mail.ru

IMG_0356

Андрей Каренкин, г.Бийск

Всем доброго дня! Проблема с моей Естимой нанесла мне огромный моральный урон (полетела граната). В моём городишке (Бийск, Алтай) с этой проблемой я справится не мог… Наткнулся на этот сайт… чуть расстроился (предоплата напугала), но выбора не было. Проплатил… и на следующий день мне прибыл привод по очень разумной цене!

Я и мой авто остались довольны! Теперь знаю куда обращаться, и в принципе порекомендовать.  Павлу и всему коллективу магазина “Японец-Авто” – спасибо! Удачных Вам дней!

Андрей Каренкин, г.Бийск
e-mail: y-carena@mail.ru

getImage454

Являюсь владельцем авто Suzuki Aerio, кто владеет подобным понимает о проблеме наличия запчастей к ним. Оббегав весь свой родной город (Томск) нужных мне не оказалось.

Почти отчаившись собирался заказывать новые, а хотел контракт (крыло, ремень генератора) Случайно наткнулся на сайт awtozapchasti.com , подумал почему бы и нет. Написал письмо Павлу на почту, на след. день получил положительный ответ. Конечно был страх, отправлять деньги на “ура” но подумав, обговорил с Павлом детали доставки, выслал деньги и через 2 дня получил искомые детали. Не хотелось бы конечно, но вдруг что, теперь только в Японец-Авто. Да и знакомым будет что посоветовать.

Дурандин Алексей, г.Томск
email: maBpuk@sibmail.com

dima2

Здравствуйте, уважаемые автовладельцы. Меня зовут Дмитрий, живу в г.Москва.

У меня Митсубиси Мираж Динго 2001года. Нужен был насос ГУР. Новый порядка тридцати тысяч. Нашел за пять в отличном состоянии. Быстро оплатил через яндекс и насос отправили. Причем дешевой транспортной компанией.

И за что вообще большой респект им, за радиатор. Потек и желательно было срочно. Я написал в аське менеджеру. Он ответил есть такой. Сразу отправил 3500 в яндекс деньги и вот они отправили в пятницу из Новосибирска ТК Ратэк и я уже в среду в Москве получил. В субботу поставил, и цена в экзисте 42000, а они с вентилятором за 3500. Вообщем, рекомендую к сотрудничеству. Молодцы.

Дмитрий Суходоев, г.Москва
ISQ: 411-708-213
Электронный адрес: dimanwv11@rambler.ru

Здравствуйте!!! в наше не спокойное время трудно найти честных людей.Не говоря о даверии,очень много обманов. У нас с супругом очень редкая машина изапчасти найти очень сложно.

Во время поиска нашла сайт Павла.Позвонила по скайпу.ответ не заставил себя ждать.затем отправили деньги за деталь,не скрою было страшновато.но все прошло просто отлично, деталь пришла в кротчайший срок.
Большое спасибо Вам Павел,за индивидуальный подход к каждому клиенту,за честность и отзывчивость. Друзья смело обращайтесь в магазин “Японец-Авто”-здесь Вас точно не обманут!!!
Зоя Зеленцова, г.Рубцовск
Skype: zi_galcova.ru
e-mail: zi_galcova@mail.ru

gorshenev

Привет Всем автовладельцам.

Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина “Японец-Авто” за оперативное решение моего заказа. Обращался к Вам уже не первый раз. Был удивлен тем, что отдельные запасные части получил из другого города.

В Вашей честности и порядочности сомнений не было. Прежде чем обратиться к Вам кое-что узнал о Вас и Вашем предприятии из Интернета. Спасибо за помощь. Удачи Вам и Вашим коллегам!

Сергей Горшенев, г.Воронеж
e-mail: hc2008@rambler.ru

_DSC0023

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ,за действительно качественные и недорогие запчасти. сам я живу в г Курган и любую даже мелочную деталь приходится заказывать естественно через магазин т. к. на авторазборах цены еще выше, чем на заказ.

И вот в один прекрасный день засев в инете начал искать, сразу выплыло несколько сайтов решил остановить выбор на вашем. заказал несколько деталей-цены приятно удивили, процентов на 80 ниже,чем у нас просят.
Честно признаюсь насторожило одно-предоплата,прочел отзывы,посомневался но оплатил и не пожалел,пообещали доставку 10-14 дней,через 4 дня уже получил,все что заказывал…всем сомневающимся могу подтвердить,что все по честному…
Большое спасибо за помощь, всему коллективу магазина “Японец-Авто”!!

Сергей Рыбников, г.Курган
тел:89128352015
e-mail: albertik-1962@bk.ru

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Добрый день. Хочу поделиться своей удачной сделкой.
После аварии я помял радиатор охлаждения и радиатор кондиционера, фреон из кондера сразу испарился, а антифриз не тек. Так я и ездил, пока и антифриз не начал протекать.

Выхода не было, решил заменить запчасти. В первую очередь я обратился в Exist, там только радиатор охлаждения стоит около 18 т.р., а все в сборе, наверное, тянуло бы на 30. А китайский аналог мне в экзисте даже не стали рассматривать, не хотели рисковать.
Единственным выходом было найти бу запчасти. В своем городе (Челябинске) я не знал куда обратиться и решил найти подобные магазины через интернет.

Нашел сайт магазина “Японец-авто”. По аське я задал интересующие меня вопросы и практически мгновенно получил ответы. Сумма вопроса была около 6 т.р. плюс отзывы на сайте и мне не потребовалось много времени на раздумья, я решил заказывать. Тем более что если бы получилось так, что запчасти не подошли, ребята обязались их обменять либо принять назад. Вся сделка прошла в течении вечера, а через 3 дня пришли запчасти. На следующий день я их установил и наслаждался прохладным воздухом от кондиционера, которого у меня не было 4 года.

Хочу поблагодарить весь коллектив магазина за их добросовестную, хорошую и честную работу. Их помощь неоценима для нас – владельцев японцев.

Антон Стяжкин, г. Челябинск
тел: 89068619613
e-mail: anton.styazhkin@gmail.com

Всем привет! Все отлично! Заказал, отправил деньги и через 4 дня мои запчасти были у меня! Красавчики! Ребята всем удачи!!! Заказывайте смело!

Павел Иванов, г.Уфа
тел: 89174216202
e-mail: p.i_iva@mail.ru

 

 

loshakov

Здравствуйте!!!!!!!!!!
Хочу выразить благодарность за качественно оказанные услуги, всему рабочему коллективу фирмы ЯПОНЕЦ АВТО. Особая благодарность Вашему сотруднику Кириллу.

На всем протяжение нашей сделки курировал мой запрос на запчасти. Авто у меня очень редкая(митсубиши FTO).
Но ребята в кратчайший срок нашли и отправили. СПАСИБО!!!!!
Лошаков Евгений, г.Петров Вал
тел: 89375360827
Email: loshakov.81@mail.ru

novosel

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить всех кто там работает за их старательную работу! Заказывал недавно ГБЦ, пришла быстро, цены приемлемые!

Теперь всегда буду заказывать здесь!

Станислав Новоселов, г.Киров
тел:7-963-8888-2-88
Email: barkas.kirov@mail.ru

 

 

 

krug

Здравствуйте Павел и все организаторы Японец Авто.
заказал запчасть,но прежде чем отправить деньги сомневался,долго раздумывал.

Все же отправил и не пожалел,товар пришел очень быстро да и не дорого.спасибо.Молодцы!Удачи вам!!!

Кругель Сергей, г.Томск
Email: krugel.sergey@mail.ru

 

 

В магазин Японец-Авто я обратился не в первый, раз. На моем Suzuki KEI, прилетевшим на дороге камнем разбило лобовое стекло. Сначала я поискал на разных брендовых сайтах, но цена на стекло составляла от 45 до 63 тысяч, что естественно оказалось очень дорого.

Я отправил запрос в Японец авто, и в этот же день получил ответ что стекло есть в наличии, новое, и что самое главное цена его всего 3100 рублей. Естественно я сразу заказал и оплатил покупку. Свой заказ я получил в транспортной компании через четыре дня после оплаты.

Хотел бы отметить грамотную работу персонала магазина, и оперативность работы. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать Японец-Авто.

Юрий Большаков, г.Тюмень
тел: 8-912-922-47-85
e-mail: polkovnik0371@mail.ru

My beautiful picture

Полтора года я искал этот стартер. обзвонил и обьехал все что можно, ни где нет. думал все, на весы машину.

Однако каким то образом я попал на этот сайт и вот оно, через неделю как на ладоне. Теперь благодаря таким замечательным людям как www.zapchastiawto.ru, я и мой грузовичок просто сияем от радости. Спасибо удачи
Воротников Виктор, Калужская обл., г.Таруса
тел: 89534648987
e-mail: Norduhka@rambler.ru

 

0559_8

Если честно,сомневался,что это не обман.Но рискнул и не пожалел,всё честно,запчасти пришли быстро.

Спасибо за вашу работу!
Новиков Сергей, Тюменская обл., с. Каскара
тел:89526774879
e-mail: novikov78s.02@mail.ru

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Огромный привет из Краснодара всем кто работает в Японец Авто. Еще в апреле заказал у вас двигатель при заказе даже небыло никаких сомнений. Заказ оплатил через сбер банк и уже через 16 дней я получал двигатель со склада фирмы перевозчика.

После получения отвез его в мастерскую. собралась куча мастеров – сделали вердикт двигатель с пробегом до 100 т.км. оригинальные ремни которые ставят только в японии (mitsubochi), иридивые свечи. Позавчера собрались духом и наконец таки поменяли двигатель.

  • Костин Николай Николаевич, г. Краснодар
  • e-mail: novikov78s.02@mail.ru
  • Тел: 8 918 464 20 66
  • 8-960-485-98-99

Хочу сказать все огромное спасибо!!! Уже даже посоветовал товарищу на каком сайте можно заказать двигатель без всяких сомнений и у честных людей. Кто хочет посмотреть фото замены двигателя найдите меня в одноклассниках если у кого то есть сомнения звоните 8 918 464 20 66 8-960-485-98-99.

urgens

Не скажу, что я чайник, с интернетом работаю уверено, но очень долго не мог найти сайт по продаже б/у запчастей на свой Трек. И вот совершенно случайно нашел два сайта , один Московский и Ваш. Но начал с Москвы, столица всё таки.
И опять разочарование. И тогда совершенно без надежды написал на Японец Авто, и каково удивление в один день оформил заказ, а уже через четыре дня получил. Спасибо огромное.

Александр Юргенс, г. Тюмень

  • e-mail: yurgens-av@ural.rt.ru
  • Моб.: + 7 (902) 620-6802
  • Тел.: + 7 (3452) 599-164
  • Факс: + 7 (34539) 23-105

Советую всем работать с этой фирмой, честность, быстрота, надёжность, а этого всем нам очень не хватает в наше не простое время.

M3367S-4507

Здравствуйте, Павел! Меня зовут Нина, я из г.Благовещенска Амурской области. Хочу поблагодарить Вас за действительно качественную работу!
В первый раз столкнулась с покупкой запчастей через интернет и была приятно удивлена, тем что есть у нас честные и ответственные люди, которые хотят работать и делают это очень достойно! Именно такие работают в “Японец-Авто!”
Покупала вариатор на Nissan Liberty не себе, а своему папе, поэтому переживала вдвойне, не обман ли всё это. Но теперь никаких сомнений нет! А ваши цены вообще очень радуют! Большое спасибо, вы большие молодцы!

Нина Романова Владимировна, г.Благовещенск, Амурская обл.
тел: 89145575840, 89140644332
e-mail: romanova-nina@rambler.ru

SAM_0540

Здравствуйте!!! Меня зовут Вячеслав я из города героя Новороссийска! Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина”Японец Авто”! 29.08.12 попал на люсиде в дтп фура зажала, правая сторона пострадала но терпимо, передняя и задняя фары были разбиты.
Местные магазины или отказывали в заказе, или цену задирали! Начал искать в нэте, наткнулся на сайт Павла, написал ответили очень быстро, конечно не только одному Павлу писал,ещё на пяти сайтах отметился, некоторые ещё и не ответили, а фару я уже естественно получил!
Спасибо ещё раз колективу магазина за мобильность и понимание человека который делает заказ по интэрнету впервые, мне очень понятно всё обяснили!!!
Денисенко Вячеслав Владимирович, г.Новороссийск
тел: 8 918 475 74 69
e-mail: denisenko.viacheslav@yandex.ru

P1010466

Здравствуйте!!! Обращался в магазин “Японец-Авто” за раздаткой на ISUZU Forward. Ответ получил быстро, прислали в Челябинск за 3(!) дня.
Пересылка стоила копейки (около 700 руб). Запчасть работает 6 месяцев, претензий нет. Цена в 2 раза ниже чем в Челябинске.
Огромное спасибо парням, удачи в работе!
Сергей Истомин, г.Челябинск
тел: 89080855562
e-mail: bur174@mail.ru

 

P1020981

Хочу выразить свою благодарность этому сайту и всем ребятам, которые на нем работают.
Ответ на мою заявку пришел очень быстро, цена на запчасти меня удивительно порадовала (вышло примерно в 3 раза дешевле чем в моем городе), и оплата производится различными способами для нашего удобства.
Уже через пять дней я получила свой заказ, спасибо Вам за оперативность и буду всегда теперь сразу обращаться к Вам за помощью, чтобы сохранить свое время и не переплачивать лишние деньги!!!!!

Наталья Буданина, г.Нижний Новгород
e-mail: budaninanatalie@mail.ru
тел: +7 952 440 22 92

 

CIMG1332

Всем доброго времени суток! Я из Ростова-на-Дону. Воспользовался услугами данного сайта и не пожалел!!! Мне прислали вариатор на Ниссан Серену 2002г. за 21 000 рублей и 1000 рублей доставка.

Да, когда перечислял деньги в некуда было волнительно не кинут ли. Но менеджер Мария сработала на отлично и коробка через 8 дней уже была в Ростове!

Деталь пришла в отличном состоянии!!! Мария УМНИЦА!!! Все в компании ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Всем буду советовать и рекомендовать!!!
Ханаев Юрий Юрьевич, г.Ростов-на-Дону
тел: +7 918 541 22 67
e-mail: Khanaev1@gmail.com

igor

Всем доброго времени суток! Заказал гидроусилитель, сработали быстро ,оперативно,буду теперь покупать запчасти здесь,большое спасибо!

 

Игорь Болотов, г.Оренбург
тел: 89619064327
e-mail: biv-biv@mail.ru

DSCF0103

Всем Добрый день!

Хочу Выразить благодарность коллективу магазина “Японец-Авто” за проделанную работу. Очень доволен Вашей работой, сроками доставки и ценой запасной части!

Думаю что в дальнейшем буду с вами сотрудничать.
Игорь Шелестов, Забайкальский край город Борзя
тел: 89243727862
e-mail: igor-shelestov@mail.ru

DSC09525

Всем Добрый день! Хочу выразить свою благодарность этому сайту и всем ребятам, которые на нем работают!

Если честно,сомневался – Но рискнул и не пожалел! Всё честно,АКПП пришла быстро.

Спасибо за вашу работу!

Виктор Овчинников, г. Екатеринбург.
e-mail: viktor.o55@mail.ru

galina

Добрый день!!! Меня зовут Галина. Я живу в г. Трёхгорный Челябинской области.

У нас с мужем Ниссан Ларго. И вот беда сломалась коробка-автомат. Нам предложили ремонт в Челябинске за 40 000рублей.

Мы были в шоке. Думали придётся расстаться со своим минивеном.

В интернете случайно наткнулась на этот сайт. Почитала отзывы о работе. И решила попробовать. Написала письмо на почтовый ящик с заказом и ответ пришёл моментально на сумму 25 000рублей. Заказ оплатили через Сбербанк. Буквально через неделю мне позвонили, что мой груз доставлен и можно забирать.

Хочу сказать всем большое спасибо за оперативную работу. Своим знакомым буду рекомендовать этот сайт. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! УДАЧИ ВАМ!!!

Галина Агеева, Челябинская область. г. Трёхгорный.
тел: +7 912 799 6816
e-mail: Galina_Stasya@mail.ru

SS852972

Здравствуйте! Хочу Выразить искреннюю благодарность коллективу “Японец-Авто” и лично Павлу Орехову за оказанные мне услуги в приобретении ТНВД для моего”коня” БИГХОРНА.

Спасибо за честность и порядочность!

С уважением, Владимир Сидоренко г. Мирный, Якутия

Владимир Сидоренко, г.Мирный, Якутия
тел: 89142953339
e-mail: raven1481@gmail.com

DSC02071

Здравствуйте!!! Меня зовут Рустем.

Огромное спасибо компании “Японец-Авто”  awtozapchasti.com

Ребята все выполнили добросовестно, а главное быстро и качественно, свою работу по поиску и отправке заказанного мною товара т.е запчасти.

По интернету много сайтов посетил по запчастям на японцев. И вот эта компания оказалась спасательным кругом в открытом океане!

Услугами этой компании буду пользоваться в дальнейшем! Побольше работы и процветания вашей компании!!!

Шамсиев Рустем Идрисович, г.Ноябрьск
тел: 89821779420, 89320951244
e-mail: shamsiev2007@mail.ru

IMG_0697

Здравствуйте. Меня зовут Шамиль, я из Республики Башкортостан.

После автомойки двигателя полетел генератор. Решил поменять целиком на б/у. Искал на новосибирских сайтах – так как доставка оттуда быстрее будет. Также написал и на “Японец-Авто”.

Сотрудники удивили быстрым ответом о наличии генератора, приемлемой ценой. А также больше всего понравилась быстрая отправка через транспортную компанию.

Ведь понятно, что в большинстве праворукие стоят на приколе и ждут запчасти, что доставляет автовладельцам определенные проблемы.

И в следующий раз я буду прежде всего контактировать с “Японец-Авто”. Удачи Вам!!!

Шамиль Галимов, г.Уфа
тел: 89174477504
e-mail: shamilgalimov@mail.ru

CAM00118

Мой автомобиль ММС RVR sport gear авто такой не часто на дороге встретишь.

Искал запчасти у нас Иркутске, либо их нет либо дорого, на заказ долго.В интернете нашел сайт awtozapchasti.com. Отправил запрос,ответ-запчасти есть.
Благодаря отзывам решился отправить деньги,но до последнего сомневался,через неделю получил запчасти.
Спасибо ребята за честность,порядочность,доступность цен и организацию доставки.
Александр Андреев, г.Иркутск
тел: 89148954566, 89027666210.
e-mail: andreev2506@gmail.com

100_0876

Здравствуйте, заказывали у вас супорт , пришло очень быстро, и комплектация хорошая, да и по цене значительно ниже , чем в других интернет- магазинах.

Cспасибо вам, остались очень довольны.

Шароварников Валерий, г.Ангарск
e-mail: shom07@bk.ru

 

 

my studio

Спасибо огромное людям,которые работают в этой компании. Заказывал запчасти, пришло все вовремя и на 100%!

Рекомендую всем,кому нужны не дорогие,хорошие запчасти для Вашего авто!!!

С уважением, Сергей.
Тимофеев Сергей, г. Псков
тел: +7(911)3644907
e-mail: timofserg70@gmail.com

Aleksandr

Добрый день!

Большое спасибо за выполненный заказ. Очень переживал так как это был мой первый опыт покупки запчастей через инет.

Всё отправили оперативно и по приемлемой цене. Ещё раз огромное спасибо.

Александр Соловьев, г. Усть-Илимск
e-mail: solovyev.sasha59@mail.ru
тел: +79086586535

bscap0059

Здравствуйте!!!

Я живу в Москве. Заказывал в магазине три раза. Первый раз привод, в Москве контрактного не нашлось.

После оплаты через 5 дней получил. Проехал более 10000 км. Все нормально. Во второй раз суппорт. Тоже контрактный.

И в третий раз заказал ступицу, отправил деньги. Но поскольку требовалось срочно то нашёл здесь в Москве. Попросил вернуть деньги, все вернули без проблем. Так что все окей. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Евгений Таскин г. Москва
тел: 8 985 455 4070
edrammer@mail.ru

Фото

Здравствуйте.

Нашел сайт через поиск, заполнил форму, в очень быстрый срок со мной связались, перевел деньги. 10 дней ожидания – и моя машина снова в порядке. Спасибо! Рекомендую.

Руслан Киселёв, г.Барнаул +79640837231
oper.k@mail.ru

 

 

Смычков

Здравствуйте.

Хочу выразить благодарность ОРЕХОВУ П. и его команде за оперативную и главное честную работу. Теперь работаю только с ними. Спасибо
с ув.Смычков В.П.

Василий Смычков, г.Мирный
тел. 89156787935
vasilsmychkov@gmail.com

 

Кузьмин

Здравствуйте Павел!
Хочу выразить благодарность за Ваше отношение к тому, чем Вы занимаетесь. Приятно иметь с Вами дело. Мой заказ выполнен быстро,качественно, недорого и даже цвет бамперов совпадает.Думаю,что больше я не буду искать к кому обратиться в подобной ситуации. У Вас я нашел всё что нужно.

С ув. Александр Кузьмин, г.Тольятти
тел: 8927-616-76-69, 8919-818-12-33
demio@li.ru

 

image (4) Хорошая продвинутая фирма. Отличное и своевременное обслуживание, что заказал, то и прислали. Главное без задержек и все целое. Большое человеческое спасибо. Все бы так работали!!

Николайзен Сергей, г Будённовск, Ставропольского края
тел: 89280088730
nik-sergei4210@mail.ru

 

анвар арсланов

Бывает грызёт червячок сомнения , когда отправляешь нажитые непосильным трудом денежные средства туда – не знаю куда , кому- не знаю кому. И тем приятней осознавать, что есть ребята, работающие под честное слово и дорожащие репутацией. Прислали то, что нужно , со скоростью автогонок Даккар-Париж! Спасибо.

Арсланов Анвар, г.Стерлитамак
anvar.ars@mail.ru

 

Солдатенко

Добрый день! Огромное спасибо Антону и Павлу за скорую помощь в реанимации Ниссан Альмера. На нашем авто вышла из строя МКПП. В Екатеринбурге, где я живу, быстро помочь не смогли, предложили доставку аж из Владивостока. Но на наше счастье в интернете нашли новосибирскую компанию “Японец-авто”. Почитав отзывы и посмотрев ролики на YouTube, я сделала заявку на сайте. Последние сомнения развеял Антон, с которым я общалась по e-mail. Нужная МКПП (контрактная) оказалась в наличии. Оплатила через Сбербанк онлайн на карту, номер которой мне прислали. “Утром деньги – вечером стулья”)) В тот же день мой заказ был отправлен транспортной компанией “Деловые линии” за смешные деньги. МКПП подошла, машинка уже бегает. Спасибо!!!

С ув. Лариса Солдатенко. Екатеринбург
тел. 8(919)385-41-36
lara.soldier@gmail.com

 

Игорь Дремин

Большое спасибо за оперативность, качество и внимательность к клиентам Вашей фирмы. Заказывал фары на Пресаж. Все заняло не больше недели. Здорово! Отдельное спасибо Павлу Орехову и его команде. С такими людьми работать одно удовольствие – все чётко и по делу. Успехов Вам ребята!

Игорь Дремин, г.Москва,
т.89165426385.
id@elastiks.ru

 

 

Наталья Хуснутди6нова

Здравствуйте всем! Зовут меня Наталья, я из Казахстана, из Астаны. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу магазина “ Японец-авто” за отличную работу, за терпение)). Молодцы!!

Не буду скрывать, было немного страшновато, т.к. заказывала вообще через интернет впервые. Но, проплатив деньги, сразу же получила номер накладной, а через 4 дня, мой радиатор был уже в Астане. Цены приятно удивляют. Деталь в отличном состоянии, работает замечательно. Очень довольна Вашей работой. Успехов Вам и процветания!

Наталья Хуснудинова, г.Астана
тел. +77013842228
natalya.husnudinova@mail.ru

 

ануфриева

Здравствуйте ! Меня зовут Наталья. Живу в г. Саранск, республика Мордовия. Мне нужна была крышка багажника и стоп фара левая на мою машину. В интернете наткнулась на сайт Павла Орехова. Обратилась к нему, написала письмо с этой проблемой. Ответ пришел сразу же. Сначала страшно было посылать деньги в неизвестность. Прочитала отзывы об этом сайте, успокоилась. И не ошиблась! Ребята прислали мне фото с деталью. Я отправила деньги и стала ждать. Через неделю пришла стоп фара в идеальном состоянии, а через две недели пришла и крышка багажника в идеальном состоянии!!! Ребята сработали профессионально! Крышка пришла в цвет!!! В идеальном состоянии!! Мне только переставили ее и подключили. Услугами компании Павла Орехова осталась очень довольна!! Теперь если какие проблемы, буду обращаться только в эту компанию! Спасибо большое!!! Успехов Вам!!!

Наталья Ануфриева, г.Саранск
т. 89875675520,
natalya_anufrieva2112@mail.ru

 

Воскресенский Сергей

Здравствуйте, меня зовут Сергей. я живу в Каменске – Уральском. У меня tayota camry 1993 года. мне нужно было левое переднее крыло, но нигде не мог найти. Много сайтов просмотрел, пока не нашел ваш. Быстро ответили и помогли. Спасибо большое. Правда было беспокойно, когда оплачивал заказ прежде, чем получил, но слава Богу, что есть еще честные люди. Уважаемы автолюбители этим ребятам можно доверять. груз пришел быстро и в целости и сохранности. Всем удачи и еще раз спасибо!

Воскресенский Сергей, г.Каменск – Уральский
тел. +79045476673, e-mail: sshhipunova@mail.ru

 

кузьмин евгений

У меня старый НИССАН ЦЕФИРО кузов А31 задний привод, я ко многим обращался в поисках запчастей, отвечали что машина слишком старая в Японии таких уже нет, говорили типа ищите по России может у кого завалялись детали на такое авто. Вовремя поиска я случайно наткнулся на сайт ЯПОНЕЦ АВТО вел все данные автомобиля мне быстро ответили .Дне через 10 я получил нужную запчасть. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ БЫСТРО НАШЛИ И ОТПРАВИЛИ НУЖНУЮ ЗАПЧАСТЬ (обращался уже не один раз и всем доволен).

Кузьмин Евгений, г.Набережные Челны

т. +79872923643
viktor_kuzmin_67@bk.ru

 

Андрей Золотовсковел

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Орехову Павлу и его команде за оперативную и главное честную работу. Заказывал в магазине Японец авто гбц все пришло в целости и сохранности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

 

Андрей Золотовсковел, г. Волгоград
тел.+79178415368
zolotovskov@mail.ru

 

Японец авто отзыв

Павел добрый день! Капот получил,очень доволен качеством и ценой, и благодарен Вам за ваш бизнес. Я очень долго искал капот б/у и ни одна из компаний нашего региона, занимающаяся авто запчастями, не смогла мне помочь.А Вы смогли! Ещё раз выражаю свою благодарность! С уважением Коварда Сергей. .

 

Коварда Сергей, г.Череповец
тел.+79210557967
ksp1959@list.ru

 

Сергей Олухов японец авто

ЗДРАВСТВУЙТЕ, хочется выразить слова признательности за оперативную работу по выполнению моей заявки. Застучал ДВС на хонде Аирвейв, 2005 года. После поисков остановился на Этой кампании и не прогадал. Двигатель в Абакан пришел за 2 дня, причем с навесным оборудованием и упакован должным образом, причем- с Японии! Когда вывернул свечи – подумал что их поставили совсем новыми!, как и катушки зажигания.А это-того стоит, одна катушка около 4000 руб. Пенсионеру -подарочек! Сейчас моя ласточка (у меня она уже 5 лет) снова будет летать по Хакасии!!! Спасибо.

Сергей Олухов, г. Абакан
тел.+79135436453
toyotovel@yandex.ru

 

Вадим Чинарев

У меня автомобиль MITSUBISHI GRANDIS -2006 г.в. (Европа)
Хочу выразить искреннюю благодарность Павлу Орехову и коллективу интернет магазина «ЯПОНЕЦ-АВТО»/e-mail: japonecavto@gmail.com за добросовестную, честную работу, профессиональную, грамотную консультацию в подборе запчастей. Доставка осуществляется транспортной компанией в короткие сроки.
Очень приемлемые цены на новые и контрактные запчасти. Услугами данной компании буду пользоваться и в дальнейшем.

С уважением Вадим Чинарев, г. Кисловодск, Ставропольский край
e-mail: vadim_valerevich@rambler.ru
тел: 8(928)011-07-70, 8(988)764-45-46

Евгений Пономарев

Доброго времени суток! Хочу выразить безмерную благодарность за скорость, сервис и отзывчивость персонала “Японец Авто”. Заказывал фару, всё пришло быстро, в отличном состоянии. Спасибо за то, что вы есть!)

Евгений Пономарев, г. Воронеж
e-mail: lonar@list.ru
тел: 89518780290

 

Резванов

Здравствуйте, меня зовут Александр. Всем кто сомневается в услугах данного сайта, хочу сказать, что это не обман и всё, что заказывается на данном сайте, действительно доходит до заказчика. Сначала сомневался в предоплате равной 100%, но почитав отзывы понял, что работают честно! Сам пользовался услугами данного сайта и не пожалел.

Резванов Александр г. Екатеринбург
тел:89126437811
e-mail: morspex@mail.ru

 

Мойсеёнок

Доброго всем дня! Меня зовут Василий, я из Омска. Искал правый привод на капеллу. В Омске объявили контракт от 14 до 18 тысяч. Решил пошарить в интернете, наткнулся на сайт Японец-Авто. Сделал оценочный запрос и был приятно удивлён ценой и ОПЕРАТИВНОСТЬЮ ответа! К сожалению был печальный опыт, но подумал, что мир не без добрых и честных людей и решился на заказ. После оплаты прошло не более двух часов пришло СМС об отправке груза, а через два дня уведомление о прибытии моей запчасти. К сожалению был на сутках и забрал только на другой день. В данный момент машина на ходу, всё подошло как по маслу. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!!! Очень приятно работать с настоящими профи!

 

Мойсеёнок Василий г.Омск
тел: 89136236285
e-mail: vasiliy-amyr@mail.ru

 

корнилова

Огромное спасибо автомагазину «Японец-Авто». Следует сказать, что мы с мужем имеем печальный опыт покупки запчастей через другой интернет-магазин, поэтому, когда не смогли купить необходимую зап.часть на месте, опасались обмана. Прочитали отзывы на сайте и решили рискнуть и оформить заказ. Заказали заднюю ступицу на автомобиль «Ниссан-Марч». Но, как оказалось, наши сомнения были совершенно напрасны. С нами работал Антон. Общался очень вежливо, реагировал быстро, по первой же просьбе выслал фотографию запчасти. Товар выслали в тот же день, как мы оплатили. С Новосибирска до Перми автотранспортом товар доставили за три дня. При получении никаких проблем не возникло. Ступица пришла в хорошем состоянии. Поставили, теперь езжу и благодарю «Японец-Авто». Спасибо! Больше бы таких добросовестных продавцов! Успехов Вам в Вашем бизнесе!

С уважением Елена Корнилова, Пермь
Эл. Адрес borodulino_73@mail.ru

 

Созыкин

Привет всем автолюбителям и посетителям сайта магазина Японец-авто! Меня зовут Евгений,я из г.Сургут. Уже много лет владею и эксплуатирую а/м Тойота Камри,выпущенного в 2003 году для рынка Сингапура! Летом 2016 года понадобилась срочная замена внутренних шрусов. Китайские и другие аналоги ставить не захотел из за низкого качества,а новые оригинальные показались слишком дорогими. После не долгих поисках в интернете наткнулся на сайт этого магазина,написал заявку и тут же получил ответ от менеджера Дмитрия! Мне предложили два оригинальных привода в сборе за сумму чуть более 20000 руб. Цена меня устроила,я сделал перевод всей суммы и приблизительно через неделю получил в транспортной компании свои привода. Внешний вид и качество товара оказались отличными! Не много удивило что привода пришли без всякой упаковки,голыми! Сейчас они установлены и отлично работают! Благодарю компанию Японец-авто за качественную и быстро выполненную работу! В дальнейшем,если понадобится,буду обращаться еще!

 

Евгений Созыкин г.Сургут
тел: 89224038572
e-mail: sozykin-evgeny@yandex.ru

 

Александр Седов

Заказывал рулевую рейку на Toyota carina очень оперативно доставили в Норильск надежды мои оправдались рейка в отличном состоянии для БУ.

Александр Седов, г.Норильск
тел: +79069006660
e-mail: aknod11@mail.ru

 

Власенко Нэля

Хочу поблагодарить Вас за то что вы есть! Долго искала стойки и рулевую рейку по городу, но все не устраивало что-то! Наткнулась на Ваш сайт, позвонила. Все есть в наличии, цена устроила. Единственное, что смущало: это пред оплата. Открыла отзывы и решилась! Отправила деньги, но поторопилась и в два раза больше пульнула! Ужас! Звоню Антону ( он со мной связывался), он меня успокоил, сказав, что завтра отправят обратно. И утром все лежало опять на моей карточке! Все запчасти пришли вовремя! Уже стоят и работают! Спасибо особое Гусеву Антону!!!
С уважением Нэля.

Власенко Нэля, г.Екатеринбург.
тел: +79655356474
e-mail: nellv@icloud.com

 

%d0%b0%d0%bd%d1%83%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d0%b01

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе компании Павла Орехова . Не первый раз обращались с проблемой поиска запчастей мы к нему. И вот прошло пару лет и опять нам понадобились запчасти, подкрылки на тойоту опа. Оригинал не укупишь. Написали Павлу письмо по почте, ответ пришёл через 20 минут. Все есть и в наличии! Цена приятная. Оплатили деньги на карту, на след день нам прислали номер накладной. Расстояние от Новосибирска до Саранска большое но заказ пришёл через две недели. Ребята спасибо вам большое! Процветания вам и так держать! Кто ещё сомневается что деньги сразу посылать опасно, да опасно но не в случае с Павлом . Смело заказывайте , тут обмана нет. Ещё раз спасибо, удачи!

Елена Ануфриева, г.Саранск
т. 89271920202,
aviator-1975@mail.ru

 

 

%d1%81%d0%b0%d0%bf%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b9

Добрый день!
Хочу поблагодарить “Японец- Авто” за оказанную услугу! Покупал б/у привод на Хонда 4d впервые через интернет, поэтому было не большое волнение, но рискнул и не прогадал! Деталь пришла в отличном состоянии(оригинал). Цена ниже, чем в соседней для меня Москве даже с учетом пересылки. Единственное шла посылка немного дольше чем ожидал,но это мелочи. (из Иркутска до Калуги 11 дней) P.S.Буду советовать и рекомендовать!

С Уважением Сергей Сапунов г.Калуга
тел: +79109132601
tanis141@rambler.ru

 

 

Всем привет меня зовут Вячеслав я из Казахстана пользуюсь услугами сайта awtozapchasti.com уже второй год. Запчастей огромный выбор цены приемлимы. Есть очень редкие и дефицитные товары, нам очень удобно работать с Павлом. Всем удачи на дорогах!

Лапишкин Вячеслав. Казахстан ВКО г.Шемонаиха
lapishkin80@mail.ru
87712035014

 

 

Обратился в данную организацию не зря, качеством услуг очень доволен, цены не кусаются, приобретал АКПП на mazda 6, техническим состоянием агрегата доволен, полностью исправен, нареканий нет, плюс дают гарантию, и возможна доставка до порога. Всем советую)

Иван Булатов
г.Барнаул
тел. 8933-310-9198
9wano4@gmail.com

 

 

Здравствуйте! В магазин Японец-Авто я обратился не в первый, раз. Хочу Выразить искреннюю благодарность коллективу “Японец-Авто” и лично Павлу Орехову за оказанные мне услуги в приобретении передних приводов, задней левой двери, радиатора системы охлаждения на мою Honda CR-V. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот сайт.

Заруднев Евгений
г.Михайловск
e-mail: ezar2006@mail.ru
+7922-29-17-995

 

 

Здравствуйте Павел и коллектив “Японец-Авто” а также уважаемые покупатели!!! Меня зовут Сергей Яблоков, я из г. Шуя Ивановской области. У меня TOYOTA CARINA 1993, ST190, 1.8 4s-fe. Летом 2016 года требовалась коробка автомат. В интернете сразу попал на сайт “Японец-Авто”. По скайпу связался с представителем магазина, задал вопрос по необходимому мне агрегату. Через пять минут мне перезвонили с положительным результатом. Стоимость составила 25000 рублей (коробка автомат с датчиком скорости). Перед заказом я конечно боялся отправлять такую сумму в качестве предварительного платежа, но после отправки денег мне перезвонили и подтвердили перевод. Через 4 часа мне позвонили и сказали, что груз отправлен транспортной компанией, а на электронную почту пришло письмо с номером отправления для отслеживания груза. Через 10 дней коробка пришла в идеальном состоянии (соответственно в рабочем – сейчас на машине). В феврале 2017 года попал в ДТП и не задумываясь заказал капот и зеркало заднего вида на мою “Улыбку” за 7500 и 1400 соответственно (цены смешные). Например в магазине у себя в городе на заказ зеркало выходит 13000 новое, но зачем новое если можно б/у в идеальном состоянии. Через 10 дней мой заказ я получил в ТК в идеальном состоянии. Всем советую работать с организацией “Японец-Авто”, буду своих знакомых подключать и сам продолжу работу с ними.
Особую благодарность хочу выразиь Антону, который вел все мои заказы отвечал на мои вопросы, сопровождая фотографиями запчастей. Ребята МОЛОДЦЫ, так держать!!! Удачи!!!

Яблоков Сергей
г. Шуя, Ивановская обл.,
тел: 89158187160,
email: apple050283@mail.ru

 

 

В общем искал зеркало на Subaru Forester, начал с утра искать с Дальнего Востока в сторону Татарии, в итоге нашел в Японец авто в Новосибирске. Цена у них была самая адекватная, отправили фото а затем и само зеркало грузовыми перевозками. Хочу сказать спасибо за хорошую работу) Всем рекомендую.

Ермеев Альберт
г.Казань
e-mail: ermeev.albert@mail.ru
+7950-328-1300

 

 

Добрый день всем! Хочу поделиться своей находкой – это компания «Японец Авто» – надёжная, честная и порядочная, с которой приятно иметь дело.
Владельцам японского автомобиля понятны «хождения по мукам» вдали от производителя их любимцев, когда речь идёт о необходимой запчасти.Вот и я столкнулась с проблемой отсутствия нужной детали для Honda Fit в моём регионе – ступицы в сборе с поворотным кулаком и подшипником. И уже, в минуты отчаяния, наткнулась в сети Интернет на сайт компании «Японец Авто». В первые же минуты, была приятно удивлена оперативностью, слаженностью и компетентностью сотрудников, которые не просто связались со мной по электронной почте, но и по Whatsapp выслали фото долгожданной запчасти. Компания использует все современные средства связи с клиентами, создавая удобства общения для каждого.
Сотрудник фирмы Антон был не только убедителен, вежлив и приятен в общении, но буквально утром следующего дня выслал фото накладной на запчасть. Причём, отправив её, удобной для меня, транспортной компанией «Энергия». И вот через 8 дней ступица была уже в моих руках. Теперь я буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым компанию «Японец Авто», умеющую грамотно организовать свою работу и удовлетворить все требования клиентов.

Ребята, спасибо за профессионализм! На вас можно положиться!
Желаю процветания компании и доверия клиентов.
Рекомендую всем!

Елена Ездакова
г.Аксай, Ростовская область
e-mail: elena-ezdakova@yandex.ru
тел.: 89604602584

 

 

Приветствую всех автолюбителей!

Вот и закончилась моя эпопея с поиском, заказом и установкой контрактного двигателя. Хочу поделиться своим опытом, надеюсь он кому-нибудь поможет сделать правильный выбор и сэкономит массу времени на поиски.
Началось все с того, что у меня «стукнул» двигатель на Outlander CU. Посчитав и прикинув все за и против по ремонту, понял, что проще заказать «контрактник», нежели ремонтировать мотор. По деньгам выходило одинаково, но если мотор пошел в разнос, то был риск, что где-то опять что-то вылезет после недешевого ремонта. Выбор пал на заказ контрактного двигателя. Переговорил со специалистами по ремонту, посоветовали не связываться с моторами из Европы т.к. высок риск попасть на «убитый» мотор, либо собранный из нескольких моторов нашими соплеменниками где-нибудь в прибалтийских странах.
Учитывая, что у специалистов, у которых обслуживаю свои авто, был немалый опыт заказа и установки моторов, привезенных из Японии и все установленные ранее агрегаты были хорошего качества, решил искать контору в приморье, занимающуюся поставкой контрактных запчастей из Японии. Но не тут-то было. На просторах сети я столкнулся с огромным количеством объявлений по продаже контрактных запчастей. «Авито» просто пестрило предложениями и контактными данными. Казалось нет никакой сложности заказать и купить. Но, учитывая, что большинство предложений были связаны со 100% предоплатой, я решил «погуглить» сайты и каково было мое удивление, когда я узнал, что большинство предложений, которые я нашел на просторах сети – это мошенники. А выяснил я это тогда, когда сформировал целый реестр адресов сайтов и названий контор, которые так или иначе «кидали» людей, судя по отзывам в инете. Конечно понимаю, что какой-то процент таких отзывов можно было отнести к заказным т.е. происки конкурентов. Но «нет дыма без огня» и когда видишь, что отзыв отрицательный, заказывать зап.часть, а тем более направлять предоплату, очень не хочется.
Стал выбирать поставщика методом исключения из вышеупомянутого перечня. В итоге выбор пал на Японец-Авто из Новосибирска, сайт https://awtozapchasti.com. Его не было в перечне неблагонадежных поставщиков. По отзывам в сети было понятно, что запчасти возят и доставляют, хотя иногда с замечаниями, но куда от них деться. Работать с физ.лицами без претензий в твой адрес невозможно. Уточнил по наличию двигателя. Сообщили, что двигатель есть, затем выслали фото. Мотор мне был нужен со всем навесным оборудованием. По фото мне мотор изначально не совсем понравился т.к. показалось, что он в масляных подтеках. Как потом оказалось, (выяснил после получения) было неудачно сделано фото. Как пожелание поставщику – более качественные фото делайте, лишние вопросы у клиентов отпадут. Учитывая, что мотор нужно было везти в Карелию, а это противоположная от Новосибирска часть страны, почти самая ее северная часть, решил еще поискать на просторах инета что-то поближе, но обязательно из Японии. В итоге, несколько зря потерянных дней. Вернулся к предложению Японец-Авто из Новосибирска, которые, кстати, не стали мне навязывать двигатель, фото которого мне скинули несколько дней ранее, в отличие от многих других организаций, которые не давали покоя от звонков после первого с ними общения.
Учитывая, что в Японец-Авто также требовалась полная предоплата, а она составляла более 50 тыс. руб., я решил в очередной раз перестраховаться и попросил разместить на двигателе листок бумаги с моим номером телефона и еще раз направить мне фото мотора. Поставщик с пониманием отнесся к моей просьбе и через пол часа у меня на почте было требуемое фото. Я окончательно определился с заказом и оплатил его на реквизиты, которые мне скинул поставщик. Это были реквизиты пластиковой карты Сбербанка на имя Павла Орехова. После поступления денег, на эл. почту пришло подтверждение их получения. Да, еще один немаловажный момент, всю переписку поставщик просит сохранять, а именно ответом на ранее направленное сообщение.
В итоге, заказ состоялся, осталось дождаться документов и самого мотора. Как оказалось, позднее, мотор был отправлен не из Новосибирска, а из Владивостока, что немного огорчило по времени доставки (отправлял ТК «Деловые линии»), но являлось гарантией того, что мотор был из Японии.
После отгрузки поставщик направил мне трек-номер отправления. Изначально срок доставки был 3 недели, но приехал мотор ровно через две недели. Учитывая, что он пересек всю нашу необъятную Родину, считаю, что довольно быстро.
Как я описывал выше, визуально мотор оказался значительно лучше, чем на фото. Доставили мотор вместе с документами (ГТД и договор купли-продажи агрегата), но они были отправлены отдельным местом, что по информации поставщика является обязательным условием сохранности документов на агрегат.
Мотор установили за один день. Работает отлично. Проблема решена.

Огромное спасибо специалистам Японец-Авто, а именно Антону, за терпение, отзывчивость и решение моей проблемы!
Обязательно буду рекомендовать данного поставщика всем своим знакомым, у которых возникнет необходимость в запчастях.

Надеюсь, что мой отзыв о работе Японец-Авто для кого-то станет той информацией, которая послужит основанием для принятия решения в выборе поставщика и сэкономит массу времени, нервов и в итоге решит проблему с автомобилем.

Еще раз спасибо «Японец-авто» и удачи на дорогах!

Илья Ющиев
г.Петрозаводск
тел: 89114011261
e-mail: yuschiev@eirz-karelia.ru

 

 

Данной компанией доволен, сотрудничею уже не сколько лет . Заказывал много разных деталей для автомобилей. Запчасти приходили во время в точности как на фото которые они мне присылали. В дальнейшем буду сотрудничать дальше. Рекамендую вам данную компанию. Я сам с Удмуртии. Приятно работать с отзывчевыми и понимающими людьми!!!

Игорь Шамшурин
г.Воткинск
89829975412
vk.com/id99196723

 

Спасибо большое за заказ!!! Сработали грамотно, предложили большой выбор запчастей, фотки выслали, после оплаты в течении суток отправили груз. Транспортная компания доставила груз в течении 6 суток, запчасти (АКПП) упаковали грамотно и качественно. После установки АКПП проверил и остался очень доволен. Продавец отвечает по телефону и днем и ночью, на мой взгляд это класс!!!

P.S. Очень рекомендую продавца!!!
Сергей Ларионов
Ульяновская область, г.Димитровград
тел: 8-908-474-14-57


Ваш отзыв Будет следующим …!